Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SOUPE DE CITROUILLE AUX CHANTERELLES

Mois d'Octobre

   Potage   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 01h40 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 citrouille moyenne
  •  300 g de chanterelles fraiches
  •  2 ou 3 gousses d'ail
  •  sel et poivre
  •  un morceau de beurre

    Recette proposée par : Fanny
    30/10/2005

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez la citrouille en dés. Faites-la revenir dans un peu de beurre, recouvrez d'eau salée et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter une bonne heure et demi jusqu'à réduciton en purée.

    2. Faites revenir l'ail et les chanterelles dans un peu de beurre pendant 2 à 3 minutes, puis versez-les dans la soupe. Laissez le tout mijoter à couvert pendant 5 minutes, puis servez.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine