Ingrédients : 350g de potiron 400g de decoupes de poulet 150g de pate de foie 2 ?ufs 70g de pain trempe dans du lait 50g d'emmental en lamelles Gros sel, poivre
Recette proposée par : Patrick 30/10/2005
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Recette pour 6 personnes : 1. Mélangez les découpes de poulet et le pâté puis passez-les au mixeur. Ajoutez les oeufs et le pain et mélangez ensemble.
2. Epluchez et épépinez le potiron. Faites-le blanchir dans de l'eau non salée et découpez en fines lamelles. Ne salez ni ne poivrer pendant la cuisson.
3. Placez dans un moule à cake 2cm de viande, rectifiez l'assaisonnement avec du poivre puis recouvrez avec 2cm de potiron. Placer 2cm de viande, rectifiez l'assaisonnement avec du gros sel puis recouvrez à nouveau de potiron. Aller ainsi jusqu'en haut du moule en finissant par la viande.
4. Recouvrez le tout d'une purée de tomate liquide puis placez les lamelles de fromage. Enfournez à four chaud au maximum pendant 10 minutes, puis pendant 1h30 à 1/3 de la puissance. Servez chaud avec une salade. |