Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CHAMPIGNONS VENENEUX

Mois d'Octobre

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  6 oeufs
  •  3 belles tomates fermes
  •  mayonnaise

    Recette proposée par : Nelly
    30/10/2005

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Otez la coquille et coupez une peite rondelle au fond pour qu'ils tiennent debout.

    2. Coupez les tomates en deux dans l'épaisseur pour faire le chapeau du champignon. Creusez avec un couteau un petit cône à l'intérieur, pour que la tomate s'emboîte sur l'oeuf sans le recouvrir complètement.

    3. Posez les demi-tomates sur les oeufs. Décorez de petits points de mayonnaise pour immiter un champignon vénéneux.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine