Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

BOL D'YEUX DE SORCIERES

Mois d'Octobre

   Dessert aux Fruits   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  75 cl de jus d'ananas
  •  4 c. cafe de gelatine en poudre
  •   une boite de litchis
  •  une boite de fraises chinoises, (Arbouses)

    Recette proposée par : Nelly
    14/11/2005

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préparez la gelée : Mélangez 4 cuillères de jus d'ananas et la gélatine dans une petite casserole et laissez reposer 5 mn. Mettez le récipient à feu doux, en mélangeant jusqu'à ce que la gélatine ait fondu. Ajoutez le reste du jus et laissez un peu refroidir.

    2. Egouttez bien les litchis, les fraises chinoises (arbouse). Placez dans chaque litchis un tiers de chair rouge d'arbouse... pour faire un très bel oeil!

    3. Mettez deux yeux par petit ramequin, couvrez-les de gelée. Laissez refroidir au frigo et dégustez.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine