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Mise à jour 10/04/2011

CREPES AU FROMAGE ET CHAMPIGNONS

Mois de Fevrier

   Accompagnement   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h02 Cuisson : 00h08 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  • 8 galettes sarasin
  • 40g de beurre
  • 40g de farine
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de vin blanc
  • 100g de gruyere rape
  • 1 boite champignons de Paris

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Faites revenir les champignons dans une poele avec du beurre. Réservez.

    2. Faites fondre 40g de beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, tournez 1 minute. Versez peu à peu le lait, puis le vin, sel, poivre.

    3. Ajoutez les champignons, puis gruyère rapé. Gardez au chaud.

    4. Posez cette farce au centre des galettes à mesure que vous les réchauffez dans une poele. Rabattez deux cotes opposés, puis les deux autres de façon à tout recourvrir. Servez aussitot.

    Vous pouvez les faire gratiner : Posez les crèpes fourrées dans un plat à four beurré, face lisse en haut. Semez 15g de gruyère rapé et faites-le fondre sous le grill.

    A la place des champignons, cette farce peut etre agrémentée de fines herbes, poisson fumés, jambon...


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