Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CAKE AU ROQUEFORT ET AUX NOIX

Mois de Novembre

   Amuse bouche   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pate a cake sale
  •  100 g de Roquefort
  •  50 g de cerneaux de noix

    Recette proposée par : Nelly
    06/11/2005

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (Th.6).

    2. Découpez le Roquefort en dés. Ecrasez grossièrement les noix.

    3. Dans un saladier, versez la pâte à cake salé et ajoutez les noix et le Roquefort. Mélangez bien.

    4. Versez le mélange dans un moule beurré et fariné. Faites cuire durant 35 minutes.

    Vous pouvez remplacer le Roquefort par tout autre fromage bleu : Bleu d'Auvergne, des Causses...


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine