Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

HARENGS MARINES AU CITRON ET VIN BLANC

Mois de Juin

   Poisson   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  4 harengs
  •  4 c. soupe d'Arome Maggi
  •  2 citrons jaunes
  •  150 ml de vin blanc
  •  8 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. cafe de thym
  •  1 c. cafe de romarin
  •  2 feuilles de laurier

    Recette proposée par : Paul
    14/11/2005

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 240 degrés C (Th.8). Lavez et coupez les citrons en quartiers.

    2. Mélangez l'huile d'olive, le vin blanc, l'arôme et les herbes. Versez le tout dans un grand plat avec les quartiers de citron et ajoutez les harengs.

    3. Faites mariner 1 heure en arrosant les harengs de temps en temps. Placez le plat dans votre four et faites cuire 25 à 30 minutes. Servez chaud accompagné de riz sauvage.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine