Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CREPES DE POIRES AU MIEL

Mois de Fevrier

   Dessert aux Fruits   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  • 4 crepes
  • 2 poires
  • 4 c. soupe de miel
  • 2 c. soupe de cognac
  • 1 citron
  • 20g de beurre sale

    Recette proposée par : Nelly
    30/01/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez, épépinez et coupez les poires en tranches.

    2. Dans une petie casserole, chauffez le miel, le cognac, le jus de citron et le beurre demi-sel. Au premier bouillon, ajoutez les poires et cuisez 2 minutes.

    3. Posez les poires égouttées sur les crepes chaudes. Pliez. Arrosez de jus de citron.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine