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Mise à jour 10/04/2011

POT AU FEU

Mois de Novembre

   Plat Complet   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 02h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 kg de gite de boeuf
  •  2 os a moelle
  •  2 tablettes de bouillon Pot au Feu
  •  3,5 litres d'eau
  •  300 g d'oignons
  •  600 g de carottes
  •  300 g de navets
  •  800 g de poireaux
  •  2 branches de celeri
  •  2 feuilles de laurier
  •  3 clous de girofle
  •  Sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 5 personnes :       Format imprimable

    1. Dans une grande cocotte mettez la viande et les os à moelle. Recouvrez d'eau froide et ajoutez les tablettes de Pot au Feu. Portez à ébullition et laissez cuire environ 1 heure.

    2. Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes en morceaux. Ecumez puis ajoutez les légumes coupés, le laurier et les clous de girofle. Salez et poivrez si nécessaire. Laissez cuire à nouveau environ 1 h 30.

    3. Dégraissez le bouillon, versez-le dans une soupière et servez la viande et les légumes sur un plat de service. Accompagnez de cornichons, de gros sel et pain grillé pour l'os à moelle.


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