Ingrédients : 1 kg de gite de boeuf 2 os a moelle 2 tablettes de bouillon Pot au Feu 3,5 litres d'eau 300 g d'oignons 600 g de carottes 300 g de navets 800 g de poireaux 2 branches de celeri 2 feuilles de laurier 3 clous de girofle Sel, poivre
Recette proposée par : Nelly 28/08/2008
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Recette pour 5 personnes : 1. Dans une grande cocotte mettez la viande et les os à moelle. Recouvrez d'eau froide et ajoutez les tablettes de Pot au Feu. Portez à ébullition et laissez cuire environ 1 heure.
2. Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes en morceaux. Ecumez puis ajoutez les légumes coupés, le laurier et les clous de girofle. Salez et poivrez si nécessaire. Laissez cuire à nouveau environ 1 h 30.
3. Dégraissez le bouillon, versez-le dans une soupière et servez la viande et les légumes sur un plat de service. Accompagnez de cornichons, de gros sel et pain grillé pour l'os à moelle. |