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Mise à jour 10/04/2011

SAUCISSON A LA GUIMAUVE

Mois de Novembre

   Confiserie   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 06h00

  Ingrédients :

  •  200 g de chocolat Patissier
  •  100 g de beurre
  •  100 g de sucre glace
  •  10 chamallows (cubes de guimauve)
  •  100 g de biscuits sables secs

    Recette proposée par : Marie
    26/11/2005

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. Hors du feu ajoutez l'oeuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.

    3. Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux. Coupez en 4 les chamallows. Dans un grand saladier, mélangez le chocolat fondu, les biscuits, et les chamallows.

    3. Versez cette préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson. Placez le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.

    Avant de servir le saucisson, retirez le papier d'aluminium et roulez-le dans de la noix de coco râpée ou du cacao amer.


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