Ingrédients : une pate brisee ou feuilletee 300 g de foies volaille confits 300 g de gesiers de volaille confits 250 g de lardons fumes 4 oeufs 1 bouquet de persil poivre
Recette proposée par : Véronique 14/12/2008
| |
Recette pour 10 personnes : 1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (th 6). Beurrez un moule à cake et mettre la pâte en la faisant déborder.
2. Faites revenir (sans colorer) les lardons fumés et les foies, gésiers dans leur graisse pendant 10 mn.
3. Coupez les foies, gésiers lardons en morceaux. Ajoutez les oeufs battus en omelette, le persil haché et poivrez. Bien mélangez. Ne salez surtout pas.
4. Versez ce mélange dans le moule et recouvrez de la pâte. Faites une cheminée avec du papier sulfurisé.
Cuisez au four pendant 45 mn environ.
Servez tiède, coupé en tranches, avec une salade vinaigrée. |