Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CREPE CREME DE MARRON ET CHOCOLAT

Mois de Fevrier

   Gateaux   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h00 Cuisson : 00h02 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  • 4 crepes
  • 1 boite de creme de marrons
  •  chocolat a croquer
  •  lait

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Dans une tasse, faites fondre au micro-onde du chocolat à croquer avec un peu de lait.

    2. Tartinez les crepes chaudes avec une fine couche de crème de marron. Arrosez d'un filet de chocolat fondu. Pliez. Arrosez encore d'un filet de chocolat fondu. Servez.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine