Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

VIN CHAUD AUX EPICES

Mois de Decembre

   Boisson   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1,5 litre de vin rouge
  •  250 g de sucre roux
  •  1 zeste de citron
  •  1 zeste d'orange
  •  2 batons de cannelle
  •  2 etoiles de badiane
  •  2 clous de girofle
  •  1 morceau de gingembre emince
  •  1 pointe de couteau de noix muscade rapee

    Recette proposée par : Jo
    14/12/2008

     

  • Recette pour 12 personnes :       Format imprimable

    1. Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition très doucement. Laisser frémir pendant 5 minutes.

    2. Filtrez à l'aide d'une passoire et Servez très chaud dans des verres avec une rondelle d'orange.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine