Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

ROTI DE PORC A LA MOUTARDE ET AU MIEL

Mois de Janvier

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 01h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1,2 kg de roti de porc
  •  1 c. soupe de moutarde de Dijon
  •  2 c. soupe de miel
  •  1 gousse d'ail
  •  2 oignons
  •  1/4 l de bouillon de volaille
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Anne
    07/01/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 175 degrés C (th 6). Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Mélangez la moutarde, le miel et l'ail pressée.

    2. Badigeonnez le rôti de cette préparation et couchez-le sur les oignons. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

    3. Ajoutez le bouillon, couvrez le rôti et mettez-le au four pendant environ 1h30.

    Pour vérifier la cuisson, piquez avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine