Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

HUITRES GRILLEES AUX EPICES

Mois de Janvier

   Entrée chaude   Assez cher    Moyenne
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 douzaine d'huitres
  •  2 echalottes
  •  1 gousse d'ail
  •  1 noix de beurre
  •  6 c. soupe de creme fraiche
  •  poivre de cayenne
  •  safran
  •  1 c. cafe de curry en poudre
  •  citron

    Recette proposée par : Sylvie
    14/12/2008

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Recueillez l'eau des huîtres. Faites-la réduire de moité sur feu doux avec les échalotes, l'ail haché et le beurre.

    2. Ajoutez ensuite la crème fraîche et les épices. Portez à ébullition, ajoutez quelques gouttes de citron.

    3. Disposez les huîtres dans deux plats à gratin individuels, nappez de sauce et faites gratiner.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine