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Mise à jour 10/04/2011

FILETS DE SOLE AUX ASPERGES

Mois d'Avril

   Poisson   Assez cher    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h11 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  6 filets de sole
  •  20 asperges vertes
  •  2 gousses d'ail
  •  2 oignons frais
  •  125g de mozzarelle
  •  800g de tomates
  •  1 c. soupe de capres
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. soupe d'olives noires
  •  feuilles de basilic
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Hélène
    22/01/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez les asperges, coupez le bout des tiges. Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant environ 4 minutes. Rafraichissez-les sous l'eau froide et egouttez-les. Detaillez-les en tronçons de la même largeur que les filets de sole.

    2. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez la mozzarelle en dés. Mélangez avec les câpres, salez et poivrez.

    3. Lavez les filets de sole sous l'eau froide, séchez avec du papier absorbant puis posez le mélange de mozarelle par-dessus. Posez au milieu quelques morceaux d'asperge. Enroulez-les filets et maintenez-les avec un pique en bois. Salez,poivrez.

    4. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans l'huile chaude avec les olives, salez, poivrez. Posez délicatement les roulés de sole par-dessus et faites cuire à couvert à feu moyen pendant environ 7 minutes. Servez les roulés avec les tomates concassées, du basilic ciselé et du riz.


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