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Mise à jour 10/04/2011

PAIN D'EPICE AU FOIE GRAS

Mois de Janvier

   Entrée Froide   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 03h00

  Ingrédients :

  •  400 g de foie gras en bloc
  •  400 g de pain d'epice
  •  1/2 verre de vin blanc doux
  •  50 g de raisins secs
  •  40 g de noix concassees

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Tapissez une terrine de film étirable. Imbibez le pain d'épice avec le vin plus 3 cuillères à soupe d'eau.

    2. Déposez une couche de pain d'épice au fond de la terrine. Mélangez le foie avec les raisins et les noix. Déposez-en une couche sur le pain d'épice. Recouvrez d'une couche de pain d'épice, puis le foie...Alternez jusqu'à épuisement des ingrédients.

    3. Tassez le tout et placez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.


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