Ingrédients : 1 pate brisee fine prete a derouler Tarama Fromages frais Ciboulette Saumon en boite Creme fraiche Jus de citron 100 ml de creme liquide 1 ?uf Saucisses cocktail Gruyere rape Sel, poivre
Recette proposée par : Sophie 14/12/2008
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Recette pour 10 personnes : 1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (Th 7).
2. Découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos moules à tartelettes. Beurrez légèrement les moules et garnissez-les de pâte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
3. Faites cuire la moitié des tartelettes à blanc. Puis sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les garnir, selon votre goût de tarama, de crème fraîche assaisonnée (sel, poivre, jus de citron) et de saumon émietté, ou encore de fromage frais et de ciboulette ciselée.
4. Garnissez les autres tartelettes avec le mélange ?uf, crème liquide, sel et poivre et de rondelles de saucisses et/ou de gruyère râpé. Faites-les cuire environ 10 minutes. Dégustez-les tièdes ou froides. |