Ingrédients :8 tortillas 4 blancs de poulet 2 oignons rouges 1 poivron rouge Feuilles de laitue 3 gousses d'ail 1 citron vert 1 citron jaune 1 c. soupe concentré de tomate 2 c. soupe d'huile d'olive poivre de cayenne
Recette proposée par : Nelly 28/08/2008
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Coupez les blancs de poulet en grosses lanières. Hachez l'ail. Pressez le jus des citrons vert et jaune. Emincez les oignons, taillez le poivron en fines lanières. Ciselez la laitue.
2. Chauffez la sauteuse à feu vif. Versez d'un coup huile, poulet, ail, jus des citrons, concentré de tomate, 3 pincées de cayenne, sel. Remuez 10 mn sur feu vif. Quand tout le jus est évaporé, répartissez avec la laitue, l'oignon et le poivron dans les tortillas tièdies.
Les Tortillas sont des crèpes de froment non dorées et souples.
Accompagnez de guacamole, dont chacun se servira à volonté. |