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Mise à jour 10/04/2011

CHEESE-CAKE AUX FRAISES

Mois de Mai

   Gateaux   Raisonnable    Moyenne
Préparation : 00h25 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  Pour le fond :
  •  125g de biscuits petis beurres
  •  125g de beurre
  •  Pour la garniture :
  •  200g de fraises
  •  130g de sucre
  •  400g de fromage frais
  •  300g de creme liquide
  •  5 feuilles de gelatine
  •  Pour le décor :
  •  750g de fraise

    Recette proposée par : Isabelle
    04/02/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Mettez les biscuits petis beurre dans un sachet de congélation et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Malaxez les miettes avec le beurre mou. Mettez ce mélange sur tout le fond du moule.

    2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Lavez les fraises, passez-les au mixer puis filtrez à travers une passoire. Mélangez-les avec le sucre et le fromage frais.

    3. Pressez la gélatine et faites-la se dissoudre avec un peu de mélange aux fraises au bain marie pour complè dissolution. Versez la gélatine dans le restant du mélange aux fraises et remuez bien.

    4. Montez la cr?egrave;me liquide en chantilly, puis mélangez délicatement au mélange aux fraises. Versez le tout dans le moule et laissez 4 heures au réfrigérateur.

    5. Lavez les fraises du décor, mixez en la moitiée et passez-la au travers d'une passoire. Coupez l'autre moitiée en quatiers. Démoulez délicatement le gâteau et décorez avec les quartiers et le coulis de fraises.


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