Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

COTES DE VEAU CHARCUTIERE

Mois de Fevrier

   Viande   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  10 cornichons
  •  3 c. cafe de capres
  •  300ml d'eau
  •  1 petite boite de concentre de tomate
  •  1 c. soupe d'huile
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Hachez les cornichons et les câpres.

    2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

    3. Ajoutez l'eau, le concentré de tomates, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine