Ingrédients : 8 pilons de poulet 2 tablettes de Bouillon de Volaille 400 ml de cidre doux 3 grosses pommes de terre 2 pommes Golden 4 gros champignons de Paris 3 grosses tomates 2 gros oignons Sel, poivre
Recette proposée par : Nelly 04/02/2006
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Recette pour 4 personnes : 1. Dans la sauteuse bien chaude et sans matière grasse, faites dorer les pilons de poulet pendant 15 minutes sur toutes les faces. Salez, poivrez et réservez-les sur une assiette.
2. Lavez les légumes. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, les autres légumes et les pommes en rondelles épaisses.
3. Rangez-les dans la sauteuse en les alternant et en les chevauchant. Salez et poivrez. Versez le cidre et l'eau sur les légumes. Ajoutez les tablettes de bouillon.
4. Recouvrez des pilons de poulet. Portez à ébullition puis faites cuire à feu moyen 10 minutes avec un couvercle. Retirez le couvercle et prolongez la cuisson 10 minutes. |