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Mise à jour 10/04/2011

RIZ AUX CHAMPIGNONS ET AUX POIREAUX

Mois de Fevrier

   Accompagnement   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  300 g de champignons de Paris frais
  •  100 g de des de lardons fumes
  •  1 cube de bouillon de volaille
  •  3 poireaux
  •  250 g de riz
  •  500 ml d'eau

    Recette proposée par : Florence
    04/02/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez et coupez en fines lamelles les champignons. Lavez et émincez les poireaux.

    2. Dans une sauteuse, faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse. Ajoutez les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes à feu doux et à couvert.

    3. Versez le riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

    Le temps de cuisson de l'étape 3 est à adapter en fonction du temps de cuisson du riz.


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