Ingrédients : 250 g de miel d'un gout assez fort 10 cl de lait chaud 100 g de beurre fondu 200 g de farine 1/2 sachet de levure 50 g de cassonade 1 oeuf sel cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade... noix, noisettes, amandes, noix de coco, ecorces d'oranges
Recette proposée par : Michel 04/02/2006
| |
Recette pour 8 personnes : 1. Délayez le miel dans le lait chaud. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine avec la levure en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux. Incorporez la cassonade, l'oeuf et une pincée de sel et mélangez à nouveau.
2. Ajoutez les épices et les noix à votre gout en mélangeant brièvement. Préchauffez votre four à 200 degrés C.
3. Versez le mélange dans un moule à cake. Enfournez pendant 30 à 35 minutes à four chaud. |