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Mise à jour 10/04/2011

LOUP A LA TASTIRA

Mois d'Avril

   Poisson   Assez cher    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h30 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  Poisson :
  •  1 loup de Mer (500g)
  •  20g de harissa
  •  3 gousses d'ail hachees
  •  1 belle pincee de sel
  •  1 pincee de poivre
  •  1 pincee de cumin en poudre
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  jus de 1 citron presse
  •  Tastira :
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  2 poivrons verts
  •  4 tomates pelees
  •  1 oeuf

    Recette proposée par : Meriam
    01/04/2006

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Préparation du poisson : Mélangez soigneusement tous les ingrédients. Videz le poisson. Badigeonnez l'intérieur et l'extérieur du poisson avec la marmelade. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

    2. Préparez la tastira : Mettez 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites revenir les poivrons coupés en lamelles et les tomates pelées. Laissez mijoter le tout pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient en purée. Cassez un oeuf entier, mélangez et faites cuire à nouveau pendant 2-3 minutes.

    3. Passez ensuite le poisson sous le grill du four à 240 degrés C pendant 10 minutes. Servez avec la Tastira chaude.


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