Ingrédients : Poisson : 1 loup de Mer (500g) 20g de harissa 3 gousses d'ail hachees 1 belle pincee de sel 1 pincee de poivre 1 pincee de cumin en poudre 2 c. soupe d'huile d'olive jus de 1 citron presse Tastira : 3 c. soupe d'huile d'olive 2 poivrons verts 4 tomates pelees 1 oeuf
Recette proposée par : Meriam 01/04/2006
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Recette pour 2 personnes : 1. Préparation du poisson : Mélangez soigneusement tous les ingrédients. Videz le poisson. Badigeonnez l'intérieur et l'extérieur du poisson avec la marmelade. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
2. Préparez la tastira : Mettez 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites revenir les poivrons coupés en lamelles et les tomates pelées. Laissez mijoter le tout pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient en purée. Cassez un oeuf entier, mélangez et faites cuire à nouveau pendant 2-3 minutes.
3. Passez ensuite le poisson sous le grill du four à 240 degrés C pendant 10 minutes. Servez avec la Tastira chaude. |