Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PETITS PAINS AU BRIE

Mois d'Avril

   Entrée chaude   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 petits pains ronds
  •  200 g de brie
  •  100 g de creme fraiche
  •  200 g de jambon blanc
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Marie
    21/09/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez les petits pains en deux et retirez une partie de la mie. Retirez la croûte du brie écrasez le fromage en le mélangeant avec la crème de fa?on à avoir une préparation homogène.

    2. Assaisonnez au goût et ajoutez le jambon coupé en petits dés. Remplissez les petits pains creusés avec cette préparation et passez quelques minutes sous le gril du four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine