Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

MELON AUX FRAMBOISES

Mois d'Aout

   Dessert aux Fruits   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h25 Cuisson : 00h00 Repos : 00h15

  Ingrédients :

  •  2 melons
  •  250 g de creme fraiche
  •  100 g de sucre en poudre
  •  ou 50 g de sucre glace
  •  400 g de framboises

    Recette proposée par : Fabien
    31/07/2006

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Choisir des melons biens mûrs et parfumés. Les couper en deux, retirer les pépins, puis à l'aide d'une petite cuillère enlever la pulpe en morceaux réguliers. Tenir au frais.

    2. Battre la crème fraîche en Chantilly avec le sucre en poudre ou le sucre glace, la mettre également en réfrigérateur.

    3. Au moment de servir, remplir des coupes avec les morceaux de melons. Napper de crème Chantilly, décorer de framboises et servir le reste de la crème à part.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine