Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FILET DE DINDE AUX OLIVES

Mois d'Aout

   Volailles   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  480 g de filet de dinde
  •  1 oignon moyen finement hache
  •  6 tomates pelees et epepinees
  •  150 g d'olives denoyautees
  •  1/2 botte de persil hache
  •  20 cl de creme fraiche liquide
  •  sel et poivre

    Recette proposée par : Pat'
    28/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Faire suer l'oignon dans un peu d'huile et/ou de beurre. Ajouter la dinde coupée en gros cubes. Laisser dorer.

    2. Ajouter la tomate concassée et les olives coupées en rondelles. Laisser réduire l'eau de cuisson puis ajouter la crème fraîche et le persil haché.

    3. Dès que la sauce a pris une consistance suffisament épaisse, retirer du feu. Servez chaud.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine