Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CAKE AUX OLIVES

Mois d'Aout

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h50 Repos : 02h00

  Ingrédients :

  •  250 g de farine
  •  4 oeufs
  •  200 g d'olives vertes denoyautees
  •  200 g de jambon blanc fume
  •  150 g de gruyere rape
  •  1/2 verre d'huile d'olive
  •  1,5 verre de vin blanc sec
  •  1 sachet de levure chimique

    Recette proposée par : Nelly
    12/08/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 200 degré C (th 7). Rincez les olives.

    2. Mélangez les ingrédients dans cet ordre : Le jambon, les olives, les gruyère, les oeufs, l'huile, le vin blanc.

    3. Incorporez ensuite la farine mélangée à la lavure chimique. Versez dans le moule et cuisez pendant 50 minutes. Laissez refroidir pendant 2 heures.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine