Ingrédients : 300 g de mache 3 betteraves rouges cuites 150 g de moules au vinaigre en conserve 2 c. soupe d'huile d'olive 1 c. soupe de vinaigre de cidre 1 c. cafe de moutarde ? l'ancienne 1 oignon blanc 1 c. soupe de persil hache sel, poivre
Recette proposée par : Peggy 10/09/2006
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Lavez soigneusement la mâche et essorez-la. Coupez les betteraves en petits dés. Egouttez les moules au vinaigre. Epluchez et émincez finement l?oignon.
2. Dans un saladier, fa?tes la sauce vinaigrette en mélangeant l?huile, le vinaigre et la moutarde. Ajoutez le persil haché, le sel, le poivre et l?oignon émincé. Mélangez bien.
3. Ajoutez les dés de betteraves, les moules au vinaigre et la mâche. Servez frais en entrée. |