Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SALADE MOULES - BETTERAVE

Mois de Septembre

   Salade   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  300 g de mache
  •  3 betteraves rouges cuites
  •  150 g de moules au vinaigre en conserve
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. soupe de vinaigre de cidre
  •  1 c. cafe de moutarde ? l'ancienne
  •  1 oignon blanc
  •  1 c. soupe de persil hache
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Peggy
    10/09/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez soigneusement la mâche et essorez-la. Coupez les betteraves en petits dés. Egouttez les moules au vinaigre. Epluchez et émincez finement l?oignon.

    2. Dans un saladier, fa?tes la sauce vinaigrette en mélangeant l?huile, le vinaigre et la moutarde. Ajoutez le persil haché, le sel, le poivre et l?oignon émincé. Mélangez bien.

    3. Ajoutez les dés de betteraves, les moules au vinaigre et la mâche. Servez frais en entrée.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine