Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

RILLETTES DE THON AU BASILIC

Mois de Septembre

   Amuse bouche   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  300 g de thon au naturel
  •  1 c. soupe de basilic haché
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  1 c. café de moutarde
  •  1/2 citron pressé
  •  2 petits suisses
  •  paprika
  •  sel et poivre

    Recette proposée par : Nelly
    10/09/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.

    2. Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.

    Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine