Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CONCOMBRE AUX CREVETTES ET AU FROMAGE BLANC

Mois de Septembre

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 concombre
  •  200g de crevettes décortiquées
  •  200g de fromage blanc 0%
  •  1 citron
  •  1c. cafe d'huile au basilic
  •  1 bouquet de menthe fraîche
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    17/09/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez le concombre et râpez-le. Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile au basilic. Salez, poivrez.

    2. Conservez 4 crevettes pour la décoration et ajoutez le reste coupé dans le fromage blanc. Ajoutez la menthe ciselée et mélangez.

    3. Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes indivuduelles. Recouvrez du mélange au fromage blanc.

    4. Servez frais avec comme décoration les 4 crevettes et quelques feuilles de menthe.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine