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Mise à jour 10/04/2011

TERRINE AUX 3 LEGUMES

Mois de Septembre

   Entrée Froide   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h40 Cuisson : 00h00 Repos : 03h00

  Ingrédients :

  •  500g de carottes
  •  500g de brocolis
  •  500g de choux-fleur
  •  18 feuilles de gelatine
  •  50cl de creme fraiche 0%
  •  Pour la sauce :
  •  25cl de creme fraiche 0%
  •  1 bouquet de ciboulette
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    17/09/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préparez une purée avec chacun des 3 légumes ou utilisez des galets surgelés.

    2. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans 3 bols, puis essorez-la bien dans votre poing.

    3. Ajoutez la crème et la gélatine dans chaque purée. Rectifiez l'assaisonnement.

    4. Tapissez un moule à cake avec du papier sulfurisé. Versez la purée de choux-fleurs, puis la purée de carottes, puis la purée de brocolis en prenant soin de ne pas mélanger les couches entre elles.

    5. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Préparez la sauce au moment de servir en mélangeant crème, ciboulette ciselée, sel et poivre.


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