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Mise à jour 10/04/2011

FILETS DE SOLE AU CITRON VERT

Mois de Septembre

   Poisson   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h40 Cuisson : 00h20 Repos : 00h30

  Ingrédients :

  •  6 filets de sole
  •  500 g d'epinards
  •  1 poivron vert
  •  1 poivron rouge
  •  2 oignon doux
  •  4 tomates
  •  200 g de riz basmati
  •  5 citrons verts
  •  3 c. soupe d'huile
  •  50 g de beurre
  •  2 c. soupe de farine
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Emmanuelle
    17/09/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Mettez les filets de sole dans un plat creux et arrosez-les avec le jus de 3 citrons verts pressés au préalable. Salez, poivrez, couvrez et laissez mariner pendant 30 minutes.

    2. Pendant ce temps, lavez et essorez les épinards. Mettez-les dans une poêle avec le beurre, sel et poivre. Laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.

    3. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Lavez les poivrons et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Fa?tes cuire le riz.

    4. Essuyez les filets de sole avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine. Fa?tes chauffer l'huile dans une grande poêle et fa?tes dorer les filets sur feu vif. Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes de service et servez immédiatement.


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