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Mise à jour 10/04/2011

FONDANTS DE COURGETTES

Mois d'Octobre

   Entrée Froide   Bon marché    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h20 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  3 courgettes
  •  30 cl de creme fraiche 0%
  •  2 blancs d'oeuf
  •  30 cl de bouillon de volaille
  •  2 tranches de saumon fume
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    18/10/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez les courgettes et coupez-les en dés. Faites chauffer votre four à 180 degrés C avec un plat rempli d'eau pour le bain marie.

    2. Dans une casserole, faites bouillir 30 cl de bouillon de volaille. Plongez-y les dés de courgettes pendant 15 minutes.

    3. Egouttez les courgettes et mixez-les avec les blancs d'oeuf, la crème fraîche, sel et poivre.

    4. Beurrez 4 ramequins et versez la préparation de courgette. Cuisez au bain marie dans le four pendant 20 minutes.

    5. Laissez refroidir, démoulez et cerclez de lamelles de saumon fumé.

    Vous pouvez aussi remplacer les blancs d'oeuf avec 3 oeufs durs et 40 cl de lait.


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