Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CAKE A LA MOUTARDE

Mois d'Octobre

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  200 g de farine
  •  150 g de beurre
  •  3 c. soupe de moutarde
  •  sel, poivre
  •  persil
  •  150 g de jambon en lamelles
  •  125 g de gruyere rape
  •  5 oeufs
  •  1/2 sachet de levure chimique

    Recette proposée par : Vanessa
    18/10/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 175 degrés C.

    2. Mettez la farine, la levure, le gruyère râpé et le beurre dans un saladier puis mélangez.

    3. Ajoutez les oeufs entiers, le jambon et la moutarde. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché. Mélangez le tout vivement.

    4. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Cuisez au four pendant 60 minutes. laissez refroidir et démoulez.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine