Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SOUPE HALLOWEEN

Mois d'Octobre

   Potage   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 potiron d'environ 2 kg
  •  1/2 litre de bouillon de volaille
  •  200 g de creme fraiche
  •  50g de parmesan
  •  muscade
  •  cerfeuil
  •  sel et poivre

    Recette proposée par : Jeff
    21/10/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Découpez une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux ?a présentera. Otez graines et filaments.

    2. Avec une cuillère et un couteau, récupérez le maximum de chair du potiron. Passez-la au mixer en ajoutant progressivement le bouillon bouillant. Assaisonez, ajoutez muscade et parmesan. Ajoutez la crème.

    3. Mettez sur le feu, amenez à ébullition et laisser vuire pendant 20 minutes. Versez dans le potiron évidé et présentez tel sur table, en parsemant de cerfeuil au dernier moment.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine