Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SOUPE DE POTIRON AU CHEVRE

Mois de Novembre

   Potage   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  500 g de potiron
  •  2 carottes
  •  100 g de fromage de chevre (frais ou affiné)
  •  1 oignon
  •  bouquet garni
  •  cumin
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Perrine
    19/11/2006

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez le potiron, et coupez-le en gros morceaux. Epluchez, et coupez les carottes et l'oignon. Ajoutez le bouquet garni.

    2. Faites cuire les légumes dans de l'eau salée pendant 20 minutes. Quand c'est cuit, enlevez le bouquet garni, et mixez le tout en ajoutant le chèvre, le cumin et sel et poivre, à votre convenance.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine