Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

BISCUIT D'HALLOWEEN AU POTIRON

Mois de Novembre

   Gateaux   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  6 cl de beurre mou
  •  10 cl de sucre roux
  •  2 oeufs
  •  10 cl de puree de potiron
  •  20cl de farine
  •  10cl de raisins secs
  •  1 c. café d'extrait de vanille
  •  1 sachet de levure
  •  1 c. café de cannelle
  •  1/2 c. café de muscade
  •  1/4 c. café de girofle
  •  1 pincée de sel

    Recette proposée par : Fanny
    19/11/2006

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Le potiron se cuit dans du lait et de l'eau pendant 15-20 minutes (vérifier à l'aide d'un couteau qu'il soit suffisemment cuit et mou pour le réduire en purée). Laisser la purée tièdir.

    2. Faires préchauffer le four à 190 degrés C. Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les oeufs, la vanille et la puré de potiron.

    3. Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel.

    4. Ajouter au premier mélange et incorporer les raisins secs. Cuire dans un moule à manqué graissé pendant 15 minutes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine