Ingrédients : 6 cl de beurre mou 10 cl de sucre roux 2 oeufs 10 cl de puree de potiron 20cl de farine 10cl de raisins secs 1 c. café d'extrait de vanille 1 sachet de levure 1 c. café de cannelle 1/2 c. café de muscade 1/4 c. café de girofle 1 pincée de sel
Recette proposée par : Fanny 19/11/2006
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Recette pour 8 personnes : 1. Le potiron se cuit dans du lait et de l'eau pendant 15-20 minutes (vérifier à l'aide d'un couteau qu'il soit suffisemment cuit et mou pour le réduire en purée). Laisser la purée tièdir.
2. Faires préchauffer le four à 190 degrés C. Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les oeufs, la vanille et la puré de potiron.
3. Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel.
4. Ajouter au premier mélange et incorporer les raisins secs. Cuire dans un moule à manqué graissé pendant 15 minutes.
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