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Mise à jour 10/04/2011

BEIGNETS A LA CANNELLE

Mois de Decembre

   Confiserie   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 02h00

  Ingrédients :

  •  250g de farine
  •  4 oeufs
  •  1 c. soupe de sucre semoule
  •  75g de beurre
  •  1 sachet de levure
  •  1 pincee de sel
  •  4 c. soupe d'eau
  •  2 c. soupe de canelle en poudre
  •  huile pour friture

    Recette proposée par : Vanessa
    14/12/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sel et le sucre, mélangez bien et creusez une fontaine.

    2. Incorporez peu à peu le beurre divisé en noisettes, la cannelle, les ?ufs, la levure et l'eau. Il faut que la pâte soit bien malléable.

    3. Fa?onnez une boule, couvrez le saladier avec une serviette et laissez reposer 2 heures.

    4. Abaissez la pâte sur une planche légèrement farinée, coupez-la en carrés et faites une incision sur chaque morceau.

    5. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire quelques beignets à la fois pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

    6. Déposez sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de gras.

    7. Avant de servir vous pouvez saupoudrer les beignets d'un mélange de sucre et de cannelle.

    les gourmands seront heureux !!


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