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Mise à jour 10/04/2011

POULET A LA MOUTARDE ET CHAMPIGNONS

Mois de Novembre

   Plat Complet   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 blancs de poulet
  •  200g de champignons de paris eminces
  •  1 cube de bouillon de volaille
  •  2 c. cafe de moutarde
  •  2 c. cafe de creme fraiche
  •  2 c. cafe d'estragon hache
  •  2 c. cafe d'huile d'olive
  •  2 echalottes emincees
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    26/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Faites revenir les échalottes dans l'huile d'olive pendant 3 minutes sans faire roussir.

    2. Ajouter les champignons et faites cuire pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et faites cuite pendant 10 minutes.

    3. Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles et faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez-les aux champignons et faites suire pendant 10 minutes.

    4. Enlevez le poulet, ajoutez la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Servez le tout aussitôt.


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