Ingrédients : 2 blancs de poulet 200g de champignons de paris eminces 1 cube de bouillon de volaille 2 c. cafe de moutarde 2 c. cafe de creme fraiche 2 c. cafe d'estragon hache 2 c. cafe d'huile d'olive 2 echalottes emincees sel, poivre
Recette proposée par : Nelly 26/08/2008
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Recette pour 4 personnes : 1. Faites revenir les échalottes dans l'huile d'olive pendant 3 minutes sans faire roussir.
2. Ajouter les champignons et faites cuire pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et faites cuite pendant 10 minutes.
3. Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles et faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez-les aux champignons et faites suire pendant 10 minutes.
4. Enlevez le poulet, ajoutez la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Servez le tout aussitôt. |