Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TERRINE DE POISSON AUX LEGUMES

Mois de Novembre

   Entrée Froide   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 01h30 Repos : 02h00

  Ingrédients :

  •  500g de filet de poisson
  •  200g d'haricots verts
  •  100g de carottes
  •  100g de poireaux
  •  2 oeufs
  •  Basilic frais
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Marie
    26/11/2006

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez les filets de poissons et assaisonnez-les. beurrez une terrine ou un moule à cake et tapissez les parois avec les filets.

    2. Lavez les légumes et faites-les cuire à la vapeur. Ils doivent rester croquants.

    3. Battez les oeufs en omelette et assaisonnez de sel, poivre et basilic coupé en lanièes.

    4. Versez les légumes et les oeufs dans le moule et faites cuire au bain marie pendant 1 heure. Servez frais.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine