Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CREPES DE POIRES AU MIEL

Mois de Fevrier

   Dessert aux Fruits   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 crepes au froment
  •  2 poires
  •  4 c. soupe de miel
  •  2 c. soupe de cognac
  •  2 c. soupe de jus de citron
  •  20g de beurre demi-sel

    Recette proposée par : Hélène
    25/02/2007

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Pelez, épépinez et coupez les poires en tranches.

    2. Dans une petite casserole, chauffez le miel, le cognac, le citron et le beurre demi-sel.

    3. Au premier bouillon, ajoutez les poires et cuisez pendant 2 minutes.

    4. Otez avec une araignée et posez sur les crêpes chaudes. Pliez et arrosez du jus de cuisson.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine