Ingrédients : 1 kg de boeuf 3 dl d'huile d'arachide 2 dl d'huile d'olive 1 bouquet de thym 2 feuilles de laurier
Recette proposée par : Zabi 07/04/2007
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Recette pour 6 personnes : 1. A l'avance : Coupez la viande en cubes de 2-2,5 cm de côté; couvrer de papier aluminium et gardez à temp?rature ambiante. Mélez les huiles dans le poêlon, ajoutez thym et laurier et laissez infuser pendant 1 heure.
2. 10 minutes avant de servir : Chauffez les huiles à feu très doux. Dès qu'un morceau de pain, jeté dedans grésille, l'huile est chaude. Maintenez la température, l'huile ne doit pas surchauffer. Sil elle fume ou gicle fort, baissez aussitôt.
Chaque convive doit disposer de deux fourchettes : une à fondue qu'il ne doit porter à la bouche sous peine de se brûler et une autre pour détacher la bouchée et la manger. |