Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TOMATES FARCIES AU CHEVRE FRAIS ET LARDONS

Mois de Juin

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h12 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 tomates
  •  150g de chevre frais
  •  125g de lardons
  •  30g de mache
  •  20g de beurre
  •  50g d'oignons
  •  2cl de vinaigre
  •  6 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Zab'
    26/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C. Lavez les tomates et coupez leur chapeau côté pédoncule. Evidez la pulpe.

    2. Préparez la farce en faisant revenir les oignons hachés et la moitié des lardons dans le beurre. Mixez.

    3. Garnissez les tomates et déposez une tranche épaisse de chèvre sur le dessus et remettez le chapeau.

    4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, assaisonnez. Cuisez pendant 10 à 12 minutes. Servez avec une salade et le restants des lardons revenus dans le beurre.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine