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Mise à jour 10/04/2011

HARICOT DE POULET

Mois de Juin

   Plat Complet   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 blancs de poulet
  •  1 boite de 400g pois chiches
  •  1 boite de 400g haricots rouges
  •  1 boite de 400g mais
  •  2 gousses d'ail
  •  1 petit celeri-rave
  •  1 verre de bouillon de legumes
  •  2 c. soupe d'huile
  •  paprika
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Emmanuelle
    10/06/2007

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez et écrasez l’ail, épluchez et coupez fin le céleri. Séchez les blanc de poulet avec du papier absorbant et faites-les frire dans l’huile chaude pendant environ 8 minutes. Enlevez-les et réservez-les.

    2. Faites revenir l'ail et le céleri dans l’huile de cuisson des blancs de poulet. Egouttez les haricots et le mais, puis ajoutez-les. Assaisonnez avec sel, poivre et paprika. Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

    3. Coupez les blanc de poulet et faites-les réchauffer brièvement dans la préparation. Servez bien chaud.

    Une recette innovante et excellente ! Faites en sorte d'avoir toujours des conserves en réserve et du poulet au congélateur, vous serez certain d'épater les invités de dernière minute !


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