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Mise à jour 10/04/2011

CROUSTILLANT CHEVRE POIREAUX

Mois de Fevrier

   Entrée chaude   Bon marché    Facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h16 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 feuilles de brick
  •  2 blancs de poireaux
  •  8 rondelles de chevre de 5mm epaisseur
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. soupe de coriandre ciselee
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    13/02/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez le four à 180 degrés (th 6). Emincez les blancs de poireaux et faites les cuire à la vapeur pendant 6 minutes.

    2. Huilez au pinceau la plaque du four. Sortez les feuilles de brick. Au centre de chacune, mettez 1 c. soupe de poireaux cuits. Déposez deux rondelles de fromage, un peu de coriandre ciselée, salez et poivrez.

    3. Repliez la feuille de brick sur la garniture afin de former un chausson carré. Huilez légèrement les quatres chaussons avec un pinceau. Placez les sur la plaque, face pliée dessous.

    4. Enfournez-les pour une dizaine de minutes jusqu'à coloration blonde. Sortez les croustillant du four et servez sans attendre avec une salade de mache.


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