Ingrédients : 1 rouleau de pate brisee 2 gros oeufs 25 cl de creme fraiche gruyere rape 2 carottes moyennes 2 courgettes moyennes 1 gros oignon 1 poivron rouge huile d'olive sel et poivre 1 c. café de moutarde
Recette proposée par : Marie-Claire 10/06/2007
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Recette pour 4 personnes :  1. Préparez les légumes : coupez l'oignon et le poivron en lamelles, épluchez et détaillez en gros dés les carottes et les courgettes.
2. Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et faites revenir tous les légumes sur feu moyen (pour ne pas qu'ils roussissent), salez, poivrez. Quand les légumes commencent à être tendres (attention ils doivent rester croquants), retirez la sauteuse du feu.
3. Préchauffez votre four à 180 degrés C. Dans un bol, versez la crème fraiche et battez la pour la rendre liquide. Ajoutez les oeufs et battez pour lier le tout.
4. Dans un moule rond à g?teau (diamètre moins grand et bords plus haut qu'un plat à tarte), posez la pâte brisée et percez quelques trous avec une fourchette. Badigeonnez le fond avec la moutarde, plus versez les légumes et enfin la préparation aux oeufs. Parsemez de gruyère râpé et rabattez les bords de la pâte vers l'intérieur (ainsi les bords seront fondants). Laissez cuire au four pendant 25 minutes. |