Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

GLACES INDIVIDUELLES AUX FRAISES

Mois de Juin

   Dessert aux Fruits   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 08h00

  Ingrédients :

  •  500 gr de fraises
  •  250 gr de sucre en poudre
  •  250 ml de creme fraiche (épaisse)
  •  1 citron

    Recette proposée par : Nelly
    10/06/2007

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Pressez le jus des citrons. Dans le bol d'un mixer, mettez les fraises, le sucre en poudre, la crème fraîche et le jus du citron. Mixez pendant 2 à 3 minutes pour que le mélange soit bien onctueux.

    2. Versez la préparation dans des moules flexibles afin d'avoir des glaces individuelles. Placez au congélateur pendant 8 heures. Servez décoré de fraises et de quelques feuilles de menthe.

    Utilisez un moule flexible de 6 muffins, très pratique pour toutes vos glaces et pâtisseries individuelles.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine