Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

SAUSSISSON AU CHAMALOTS

Mois de Decembre

   Confiserie   Bon marché    Difficile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h55 Repos : 06h10

  Ingrédients :

  •  200g de chocolat
  •  100g de beurre
  •  1 oeuf
  •  90g de sucre glace
  •  150g de biscuits
  •  8 chamalots

    Recette proposée par : camille
    26/08/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Couper 150g de biscuits et les 8 chamalots, chacun en 6 morceaux.

    2. Faire fondre le chocolat dans un bain marie, le fouetter. Introduire le beurre dans la caserole et dès qu'il est fondu, mettre hors du feu. Laissez refroidir 10 minutes.

    3. Ajouter le sucre glace, l'oeuf et bien mélanger. Ajouter ensuite les morceaux de biscuits, de chamalots et mélanger.

    4. Mettre dans un film alimentaire et recouvrer tout en donnant un forme de saussisson.

    5. Mettre 6h dans le frigo. Découper en tranches au moment de servir.

    Couper les chamalots avec des ciseaux


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine